ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
29. März 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Im Februar 2011“ 2. Amateur oder Profi? „Anfangs als Hobby begonnen, hat sich alles sehr schnell entwickelt, so […]
26. März 2016
Moin, viele von uns Tortenverrückten haben ja auch noch andere kreative Ideen und bestimmt sind in Euren Schubladen auch noch etliche Materialien für andere Basteltechniken. […]
30. August 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Eigentlich schon im meiner Teenager Zeit, damals waren es eben noch ganz normale Sahnetorten usw. Mit Fondant dekoriere […]
18. Mai 2020
Moin, hier nun, wie versprochen, das Rezept für den Gugelhupf aus der letzten Folge Cake Flix TV. Viel Spaß beim Backen. English Version below 😉 […]
20. Februar 2016
Moin, seit dem 11. Januar darf ich jeden Tag um 8 Uhr in der Schule sitzen und konnte so die ganze Zeit beobachten, wie es […]
21. Juni 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Zaghafte Versuche (mit Marzipan) gab es schon viel früher, aber so richtig 2006“ 2. Amateur oder Profi? „Profi“ […]
29. Mai 2014
Moin, es war hier wirklich eine Zeit lang sehr ruhig – aber das heißt nicht, dass ich auf der faulen Haut gelegen habe 😉 Viele […]
26. November 2017
Moin, ich hatte echt lange keinen Ohrwurm mehr, aber heute konnte ich mich nicht retten und bei den Gerüchen in meiner Küche geht mir Rolf […]
16. November 2015
Moin, bei roten Blumen versuche ich, normalerweise, immer einen Bogen drum zu machen, da ich es immer schwer finde, sie natürlich aussehen zu lassen. Aber […]
16. April 2016
Moin, etwas Farbe muss beim Thema Sommer auf jeden Fall sein und die stilisierten hawaiianischen Hibiskusblüten lassen sich ganz einfach als Keks gestalten. Die Farbwahl […]
14. Mai 2017
Moin, und allen Müttern erst einmal ein herzliches „Alles gute zum Muttertag“! Genau wie ich seid ihr bestimmt schon alle von euren kleinen oder mittlerweile […]
30. April 2017
Moin, ist das nicht ein herrlicher Sonnenschein, den wir heute haben? Das perfekte Wetter für den anstehenden Tanz in den Mai, oder? Auf meinen YouTube […]
16. Januar 2016
Moin, darf es etwas verträumter sein? Sicher nicht nur für Hochzeiten geeignet und auch als Torte mit weniger Stockwerken traumhaft schön. Ich haben gleich einmal […]
4. Juni 2017
Moin, war das nicht ein wundervoller Mai? Vom Wetter mal ganz abgesehen. Wir hatten das Finale von „Das Große Backen – Promispezial“, einen aufregenden YouTube […]
6. Mai 2018
Moin, ein Thema, was mir auch in den Kursen immer wieder auffällt, sind die Schwierigkeiten beim Modellieren von Händen und Armen. Wie selbstverständlich benutzen wir […]
28. Oktober 2016
Moin, auf dieser Seite findest Du alle Kurse, die ich zur Zeit anbiete. Die Kurse sind in zeitlicher Abfolge gelistet, der jeweilige Ort steht dahinter. […]
21. Mai 2017
Moin, nachdem ich diese Woche ein straffes Programm hatte und neben einigen YouTube Drehtagen für meinen Kanal, dann gestern und vorgestern 5 ganz liebe Mädels […]
28. Dezember 2016
Moin, Schweine haben zu Silvester einfach Hochsaison. Neben Schornsteinfegern, Kleeblättern und Hufeisen, sind sie einfach der Glücksbringer schlecht hin und dazu noch ganz entzückend. Dieses […]
23. Januar 2016
Moin, Spitze ist etwas sehr sinnliches und ich mag sehr gerne mit den Fingerspitzen die zarten Motive entdecken und bewundere die Handwerklichkeit, die in einem […]
11. Oktober 2017
Von Xavier, Brotexperten und der schönen blauen Donau Moin, eigentlich waren meine Reisewochen gut geplant. Alles im Voraus gebucht und ich wusste fast mantraartig wann […]
4. März 2014
Moin, dieser Monat ist wirklich geprägt von Messen, daher wollte ich Euch einmal einen Überblick geben, wo ich überall sein werde: Die Cake School International […]
29. Oktober 2017
Moin, nun ist es fast soweit, am Dienstag Abend ziehen die Kid´s verkleidet um die Häuser und drohen den Bewohnern mit „Süßes oder Saures“. Halloween-Partys […]
25. Juni 2017
Moin, heute wird es witzig und zugleich mystisch auf meinem YouTube-Kanal. Es gibt im Moment eigentlich niemanden – einzelne Ausnahmen bestätigen die Regel – der […]
21. Oktober 2018
Moin, das Symbol des deutschen Konditorenhandwerks schlechthin ist und bleibt der Baumkuchen. Ja, der Baumkuchen ist nicht mal eben gebacken und es bedarf auch etwas […]