ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
17. Januar 2018
Moin, vielleicht hat der ein oder andere von euch letzte Woche folgendes Bild auf meinem Instagram- oder Facebook-Profil gesehen. Neben vielen Glückwünsche (vielen lieben Dank […]
12. November 2017
Moin, heute ist schon der 2. Tag in Wien und „Die Kuchenmesse“ hat bereits seit 9.00 Uhr die Türen für alle Tortenbegeisterten hier in Wien […]
26. August 2018
Moin, DAS Trendgebäck in London und New York scheint derzeit Baiser zu sein. Baiser (ausgesprochen: „Besee“ [bɛzeː]) ist ein sogenanntes Schaumgebäck, dass streng genommen gar […]
29. Juli 2018
Moin, gerade bei rustikalen Hochzeitstorten aber auch bei normalen Torten ist das Basketweave-Muster, wie das Korbgeflecht im englischsprachigen heißt, eine tolle Möglichkeit mit Buttercreme zu […]
1. Dezember 2021
[fusion_builder_container admin_label=“Inhalt Desktop“ type=“flex“ hundred_percent=“no“ hundred_percent_height=“no“ min_height_medium=““ min_height_small=““ min_height=““ hundred_percent_height_scroll=“no“ align_content=“stretch“ flex_align_items=“flex-start“ flex_justify_content=“flex-start“ flex_column_spacing=““ hundred_percent_height_center_content=“yes“ equal_height_columns=“no“ container_tag=“div“ menu_anchor=““ hide_on_mobile=“large-visibility“ status=“published“ publish_date=““ class=““ id=““ margin_top_medium=““ margin_bottom_medium=““ […]
8. Februar 2015
Moin, nach dieser Woche musste ich dringend was herzhaftes essen, aber es war einfach alles zu lecker!In der Meisterschule ging es diese Woche um die […]
30. Juli 2016
Moin, weiter geht es mit dem Rückblick. Heute habe ich mal meine Wettbewerbstorten für Euch raus gesucht. An meinem ersten Wettbewerb habe ich 1997 in […]
20. September 2017
Moin, kennt ihr das auch: ich habt euch etwas vorgenommen, es bringt auch super viel Spaß und trotzdem bekommt man leichte Schnappatmung und kleine Panikattacken, […]
7. Mai 2016
Moin, ich war noch nie in der Südsee oder auf Hawaii, aber irgendwie verbinde ich mit beiden Orten Personen mit Kleidern oder T-Shirts in Batik […]
7. Dezember 2018
Moin, einer ganz besonders süßen Einladung bin ich am vergangenen Wochenende sehr gerne gefolgt. Vom letzten Kursblock in diesem Jahr ging es mit einem kleinen […]
18. März 2020
Moin, wow – was für ein Finale? Also ich kann euch nur sagen, die Entscheidungen, die Christian und ich treffen müssen sind oft nicht einfach, […]
4. Juni 2017
Moin, war das nicht ein wundervoller Mai? Vom Wetter mal ganz abgesehen. Wir hatten das Finale von „Das Große Backen – Promispezial“, einen aufregenden YouTube […]
28. Juni 2017
Patissier des Jahres – Hafenedition 2017 Der Beruf des Konditors besteht eigentlich ja aus mehreren Berufen. Zumindest wird im Ausland unterschieden zwischen: Konditor (der die […]
19. Dezember 2015
Moin, dieser kleine Weihnachtswichtel ist schon einmal vor ein paar Jahren entstanden und er ist mir so ans Herz gewachsen, dass ich ihn nun gerne […]
18. März 2018
Moin, nach Fischen und Wassermann ist jetzt der Widder dran. In meiner Mini-Serie mit den Tierkreiszeichen auf´m Kanal ist heute dieser kleine, putzige Widder in […]
22. März 2015
Moin, in der Meisterschule ist zur Zeit, Saison bedingt (Ostergeschäft), Pause bis Mitte April und somit gibt es heute einen kleinen Frühlingsgruß von mir. With […]
11. Juni 2017
Moin, mit der 26. Folge „Airbrush Grundlagen – Farbverlauf“ möchte ich euch heute bei YouTube nochmal mit in die wundervolle Welt des Airbrushs nehmen. Eine […]
28. Mai 2017
Moin, quasi live aus Dortmund möchte ich vorallem den daheim gebliebenen unter euch den Nachmittag etwas versüßen. Ich zeige euch auf meinem YouTube-Kanal heute, wie ihr […]
1. März 2015
Moin, wie vielleicht einige gemerkt haben, gab es letzten Sonntag keinen Bericht aus der Meisterschule. Das lag allerdings daran, dass in der Woche davor nur […]
30. August 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Eigentlich schon im meiner Teenager Zeit, damals waren es eben noch ganz normale Sahnetorten usw. Mit Fondant dekoriere […]
13. Februar 2016
Moin, passend zu der Rose von letzter Woche, gibt es jetzt eine Anleitung für eine dazu gehörige 3-stöckige (Hochzeits)Torte. Bei jeder Tortendekoration ist es wichtig, […]
23. September 2018
Moin, wie man mit Ganache arbeitet – füllt und einstreicht habe ich euch ja bereits auf meinem YouTube Kanal gezeigt. Nun sind die Geschmäcker ja […]
25. Oktober 2016
Moin, wo Das Große Backen auf die Endgerade geht, durften wir Juroren auch mal backen. Das Video von Enie und mir findest Du hier: Das Große […]
1. November 2017
Moin, und weiter geht es mit meinem Reisetagebuch! Über die beiden ersten Tag in Zürich hatte ich euch ja schon berichtet. Am 3. Tag der […]