ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
26. August 2018
Moin, DAS Trendgebäck in London und New York scheint derzeit Baiser zu sein. Baiser (ausgesprochen: „Besee“ [bɛzeː]) ist ein sogenanntes Schaumgebäck, dass streng genommen gar […]
20. September 2017
Moin, kennt ihr das auch: ich habt euch etwas vorgenommen, es bringt auch super viel Spaß und trotzdem bekommt man leichte Schnappatmung und kleine Panikattacken, […]
27. Oktober 2016
Moin, mein erstes englisches Online-Tutorial ist raus! 5 schaurig schöne Gesellen für eine Halloweenparty! Die Anleitung findet ihr bei der Paul Bradford Sugarcraft School und […]
3. Mai 2015
Moin 🙂 wenn man in Deutschland von DEM Gebäck spricht, dass typisch für Konditoren ist, dann kann es nur der Baumkuchen sein. Er ist das […]
16. April 2017
Moin, und frohe Ostern meine Lieben. „Frohe Ostern“ wäre sicherlich auch ein gutes Beispiel für die Technik gewesen, die ich euch heute auf meinem YouTube […]
26. März 2017
Moin, heute decken wir ein! Ich möchte euch zeigen, wie ihr eine Torte glatt und faltenfrei mit Fondant eindeckt. Neben der glatt eingestrichenen Torte aus der […]