ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
14. Februar 2018
Moin, ja es ist Valentinstag und es werden wieder unzählige Blumen, Konfektschachteln und Liebesbekundungen verschenkt. „Lasst Blumen sprechen“ und schöner als mit roten Rosen kann […]
20. Juni 2016
Moin, Dank der 20.000 Däumchen bei Facebook (vielen lieben Dank dafür!), gibt es heute eine „Sonderausgabe“ der Anleitung der Woche. Die Dahlie ist nicht wirklich […]
22. Januar 2017
Moin, … das ist jetzt die Frage? Wenn man mit dem Torten dekorieren anfängt, steht man vor einem Dschungel von Begriffen. Was ist denn nun […]
7. Juni 2021
Moin, kiss me – Baby one more time… Das Rezept und auch die Form der Pralinen für das Finale der 2021er Staffel von „Das große […]
26. August 2018
Moin, DAS Trendgebäck in London und New York scheint derzeit Baiser zu sein. Baiser (ausgesprochen: „Besee“ [bɛzeː]) ist ein sogenanntes Schaumgebäck, dass streng genommen gar […]
9. Juli 2017
Moin, in einer der letzten Folgen auf meinem YouTube Kanal habe ich mich der Zeit gestellt und in 15 Minuten eine mit Fondant eingedeckte Motivtorte dekoriert. […]
18. Dezember 2016
Moin, mit diesem Ohrwurm bin ich heute morgen wach geworden und ich finde es ist die perfekte Überschrift für diesen Beitrag. Literweise Kaffee und viele […]
29. August 2018
Moin, der heutige Beitrag hier auf´m Blog wird etwas länger. Grund dafür sind eure Fragen, die ihr mir im Rahmen meines 25-jährigen Firmenjubiläums auf´m YouTube […]
4. Juni 2017
Moin, war das nicht ein wundervoller Mai? Vom Wetter mal ganz abgesehen. Wir hatten das Finale von „Das Große Backen – Promispezial“, einen aufregenden YouTube […]
5. Dezember 2015
Moin, morgen ist Nikolaus Tag und vielleicht seid ihr ja noch auf der Suche nach besonderen Keksen, die nicht so aufwendig sind. Ich wollte das […]
8. Oktober 2017
Moin, ich glaube auf meinem YouTube Kanal spukt´s! Heute tummeln sich lustige Gespenster aus Esspapier in meiner Küche und auf dem Kanal. Eine tolle Idee für eine […]
14. Oktober 2018
Moin, auch wenn die Waage derzeit noch das sprichwörtliche Zepter in den Reihen der Tierkreiszeichen in den Händen hält, möchte ich euch doch schonmal das […]
27. September 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Vor etwa 8 Jahren“ 2. Amateur oder Profi? „Profi, denke ich. Allerdings ist es auch immer hilfreich zu […]
9. August 2018
Moin und herzlich Willkommen zu 25 Jahre Betty´s Sugar Dreams. Am letzten Wochenende hatte mein Sugar-Baby Geburtstag und im Rahmen der Feierlichkeiten ist eine kleine, […]
19. Februar 2017
Moin, die letzten Tage waren sehr ereignisreich und die Planung für das kommende Wochenende und die Tortenmesse in Hamburg Schnelsen laufen auf Hochtouren. Besucht mich […]
2. April 2017
Moin, eine Festtagstorte ist für viele erst dann wirklich prunkvoll, wenn sie aus mehreren Etagen besteht. Dafür muss man Torten aufeinander stellen und wie das […]
11. März 2018
Moin, wenn du am Mittwoch „Das große Promibacken“ auf SAT.1 verfolgt hast, dann hast du gesehen, dass man beim Temperieren von Kuvertüre ganz gehörig aufpassen […]
14. Mai 2016
Moin, damit nicht immer nur der Frosch geküsst werden möchte, gibt es diese Woche auch die passende „Prinzessin“ dazu. Wer von Euch mein Buch hat, […]
25. Oktober 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Kuchen backen und verzieren seit mehr als 30 Jahren. Anfangs mit Schokolade und Kerzen 😉, später dann mit […]
3. Mai 2017
Moin, während heute Abend das Finale von „Das Große Backen – Promispezial“ läuft möchte ich euch diese „kleine“, aber feine Anleitung ans Herz legen. Diesmal […]
25. September 2017
Moin, wie ihr ja bereits in den letzten Beiträgen gemerkt hat lässt der Herbst mich einfach nicht los. Die Natur ist unberechenbar und jeder Tag […]
12. April 2017
Moin, nachdem ich gestern Abend mit meinem Sohn die letzten Ostergeschenke ausgesucht und auch sonst die – für den Moment – letzten Vorbereitungen für den […]
28. Oktober 2018
Moin, wenn du Schneekugeln magst, wirst du Schüttelkekse lieben. Absolut kreativ, denn den Formen, Motiven und selbst Geschmäckern sind nahezu keine Grenzen gesetzt, lassen sich […]
4. März 2018
Moin, die aufgestrichenen Böden von letzter Woche brauchen wir auch heute nochmal, wenn es auf YouTube um das Thema „Gekochte Creme“ geht. Die gekochte Creme […]