ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
13. Januar 2014
Moin, wie war Euer Wochenende? Ich habe die letzte Woche in Berlin verbracht und dort 2 Kurse an der Cake School gegeben. Obwohl ich mich […]
16. April 2017
Moin, und frohe Ostern meine Lieben. „Frohe Ostern“ wäre sicherlich auch ein gutes Beispiel für die Technik gewesen, die ich euch heute auf meinem YouTube […]
28. Januar 2018
Moin, die Swiss Meringue ist eine Variante der „Italienischen Buttercreme“ und eine prima Alternative zur Ganache, wenn man denn mal keine Schokolade im oder um […]
14. Juni 2017
Moin, ich hab´nochmal im Archiv gewühlt und diesen süßen kleinen Drachen für euch ausgegraben. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und freue mich über […]
12. Februar 2017
Moin, auch heute geht es nochmal um das Thema Blütenblätter. Im aktuellen YouTube Video zeige ich euch, wie ihr den zuletzt ausgestochenen und gedrahteten Blätter […]
28. Dezember 2012
Moin, das ist Paul das Silvesterschwein! Eigentlich bin ich dabei die im Januar erscheinende Ausgabe vom Cake Pirate zu schreiben, aber plötzlich tauchte Paul in […]
4. Februar 2018
Moin, eine tolle Alternative zu Cremes und Schokolade in Sachen Füllungen sind Früchte. Leider lassen sich frische Früchte nicht so optimal in Torten füllen, denn […]
22. Oktober 2017
Moin, na, wie laufen deine Halloween-Vorbereitungen? Bei mir wird´s dieses Jahr etwas weniger, da ich, wie du ja in den letzten Reiseberichten (Teil 1, Teil […]
25. Januar 2015
Moin, nun fängt es langsam in der Meisterschule an, dass ich mich mit Techniken beschäftigen muss, die ich in den letzten Jahren nicht wirklich vermisst […]
10. Januar 2018
Moin, viele von euch kennen meinen YouTube Kanal ja nun dann doch schon, oder haben vielleicht schonmal davon gehört. Wer mir dort schon länger folgt […]
8. Oktober 2017
Moin, ich glaube auf meinem YouTube Kanal spukt´s! Heute tummeln sich lustige Gespenster aus Esspapier in meiner Küche und auf dem Kanal. Eine tolle Idee für eine […]
4. Juni 2017
Moin, war das nicht ein wundervoller Mai? Vom Wetter mal ganz abgesehen. Wir hatten das Finale von „Das Große Backen – Promispezial“, einen aufregenden YouTube […]
8. April 2018
Moin, sind das nicht herrliche Temperaturen da draußen? Nachdem ich gestern mit einer lieben Schar von Leserinnen der „Lust auf mehr“ Cupcakes backen und dekorieren […]
3. September 2017
Moin, ein Cakeboard mit einer Holzmaserung zu verzieren ist eine tolle Variante, passt zu ganz vielen Themen und ist zudem noch kinderleicht und schnell gemacht. […]
25. Oktober 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Kuchen backen und verzieren seit mehr als 30 Jahren. Anfangs mit Schokolade und Kerzen 😉, später dann mit […]
27. Mai 2018
Moin, genießt du auch das fantastische Wetter der letzten Tage? Draußen sitzen, mit Freunden am See oder im Café entspannt den Tag verbringen und dann […]
22. März 2015
Moin, in der Meisterschule ist zur Zeit, Saison bedingt (Ostergeschäft), Pause bis Mitte April und somit gibt es heute einen kleinen Frühlingsgruß von mir. With […]
30. April 2016
Moin, wenn man zur Zeit wirklich von einem Torten-Trend reden kann, dann sind es die Rüschen-Torten. Entweder einfarbig oder im angesagten Ombre Stil sieht man […]
7. Dezember 2018
Moin, einer ganz besonders süßen Einladung bin ich am vergangenen Wochenende sehr gerne gefolgt. Vom letzten Kursblock in diesem Jahr ging es mit einem kleinen […]
4. November 2018
Moin, nach dem „Großen Backen“ ist bekanntlich vor dem „Großen Backen“ – irgendwie passt der Spruch wirklich auf fast alles. Aber mal Spaß beiseite, nachdem […]
12. April 2015
Moin, Kinders wie die Zeit vergeht! Am 20. April 2008 habe ich meinen ersten Kurs gegeben und hatte eigentlich gedacht, dass da sowieso niemand buchen […]
6. Februar 2016
Moin, es gibt wohl keine Blume, die Romantik mehr symbolisiert als die Rose. Gerade für Valentinstag finde ich die offene Variante noch schöner, da ich […]
2. April 2017
Moin, eine Festtagstorte ist für viele erst dann wirklich prunkvoll, wenn sie aus mehreren Etagen besteht. Dafür muss man Torten aufeinander stellen und wie das […]
18. März 2020
Moin, wow – was für ein Finale? Also ich kann euch nur sagen, die Entscheidungen, die Christian und ich treffen müssen sind oft nicht einfach, […]