ANLEITUNGEN | REZEPTE | DIES & DAS
Betty´s Blog
Oder suchst du was Konkretes?
7. Mai 2017
Moin, was für eine Woche! Jetzt erstmal durchatmen. Das Finale von „Das Große Backen – Promispezial“ war doch super, oder? Ich finde Janine hat einen […]
22. Juli 2018
Moin, mit dem morgigen Tag übernimmt der Löwe das Zepter bei den Tierkreiszeichen. Neben vielen berühmten Löwen – und damit meine ich nicht nur den […]
10. Januar 2018
Moin, viele von euch kennen meinen YouTube Kanal ja nun dann doch schon, oder haben vielleicht schonmal davon gehört. Wer mir dort schon länger folgt […]
19. August 2018
Moin, und tada! Da ist sie nun! Nach dem 25-jährigen Jubiläum Anfang des Monats darf ich heute hochoffiziell die 100. Folge bzw. das 100. Video […]
18. Januar 2015
Moin, ich hatte ja geschrieben, dass ich über meine Zeit in der Meisterschule schreiben werde und nun geht es dann auch endlich los. Auf Grund […]
6. Mai 2018
Moin, ein Thema, was mir auch in den Kursen immer wieder auffällt, sind die Schwierigkeiten beim Modellieren von Händen und Armen. Wie selbstverständlich benutzen wir […]
28. Juni 2017
Patissier des Jahres – Hafenedition 2017 Der Beruf des Konditors besteht eigentlich ja aus mehreren Berufen. Zumindest wird im Ausland unterschieden zwischen: Konditor (der die […]
1. Oktober 2017
Moin, auch die heutige Folge auf meinem YouTube Kanal erscheint nicht wie gewohnt um 14.00 Uhr. Nachdem die Verschiebung am vergangenen Sonntag der Technik geschuldet war, ist […]
16. Januar 2016
Moin, darf es etwas verträumter sein? Sicher nicht nur für Hochzeiten geeignet und auch als Torte mit weniger Stockwerken traumhaft schön. Ich haben gleich einmal […]
28. Januar 2018
Moin, die Swiss Meringue ist eine Variante der „Italienischen Buttercreme“ und eine prima Alternative zur Ganache, wenn man denn mal keine Schokolade im oder um […]
22. März 2015
Moin, in der Meisterschule ist zur Zeit, Saison bedingt (Ostergeschäft), Pause bis Mitte April und somit gibt es heute einen kleinen Frühlingsgruß von mir. With […]
25. Oktober 2017
1. Wann hast du mit Tortendekoration begonnen? „Kuchen backen und verzieren seit mehr als 30 Jahren. Anfangs mit Schokolade und Kerzen 😉, später dann mit […]
20. Dezember 2017
Moin, Einhorn, Flamingo und nun Lama? Auf jeden Fall werden mir bei Instagram und Pinterest immer mehr Lamas angezeigt und da ich durch meine Geburt […]
15. November 2017
Moin, wir (Enie, Annika, Christian und ich) bekommen mittlerweile echt viel Fanpost mit Fragen rund um „Das große Backen“, die technischen Prüfungen, zur Bewerbung und […]
26. April 2015
Moin Ihr Lieben, nach langer Zeit kommt nun wieder ein Post aus der Meisterschule. Dabei haben wir uns 2 Tage mit der Herstellung von Petit […]
27. Oktober 2016
Moin, mein erstes englisches Online-Tutorial ist raus! 5 schaurig schöne Gesellen für eine Halloweenparty! Die Anleitung findet ihr bei der Paul Bradford Sugarcraft School und […]
21. März 2018
Moin, heute gibt´s die volle Packung „Osterinspirationen“ hier auf´m Blog. Wenn du also noch keine Idee hast, was du an Ostern auf Tisch und Teller […]
25. Juni 2017
Moin, heute wird es witzig und zugleich mystisch auf meinem YouTube-Kanal. Es gibt im Moment eigentlich niemanden – einzelne Ausnahmen bestätigen die Regel – der […]
1. April 2015
Moin, ein kurzes Update mitten in der Woche zum Thema „Betty macht den Meister“: heute erfolgreich auch die praktische Prüfung für den Ausbildereignungschein bestanden 🙂 […]
9. Januar 2016
Moin, Magnolien gibt es in etwa 230 verschiedene Arten, die ursprünglich aus Ostasien und Amerika stammen. Gerade die großen Blüten sind ein Blickfang, der sich […]
30. April 2016
Moin, wenn man zur Zeit wirklich von einem Torten-Trend reden kann, dann sind es die Rüschen-Torten. Entweder einfarbig oder im angesagten Ombre Stil sieht man […]
1. Dezember 2021
[fusion_builder_container admin_label=“Inhalt Desktop“ type=“flex“ hundred_percent=“no“ hundred_percent_height=“no“ min_height_medium=““ min_height_small=““ min_height=““ hundred_percent_height_scroll=“no“ align_content=“stretch“ flex_align_items=“flex-start“ flex_justify_content=“flex-start“ flex_column_spacing=““ hundred_percent_height_center_content=“yes“ equal_height_columns=“no“ container_tag=“div“ menu_anchor=““ hide_on_mobile=“large-visibility“ status=“published“ publish_date=““ class=““ id=““ margin_top_medium=““ margin_bottom_medium=““ […]
9. Juli 2016
Moin, es ist zwar nicht gerade Keks Hochsaison, aber vielleicht hift Euch ja diese Anleitung, alte Ausstecher mit einem anderen Auge zu sehen. Denn es […]
6. September 2017
… and the living is easy! Sommerpause beendet und wieder ran an die Bulletten! Ach ja und „Moin…“ 🙂 Naja, hier auf dem Blog war […]


































